店舗デザインレポート|ピエドラ|飲食|大阪|5.平面プラン

大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの店舗デザインの打ち合わせ内容を記入した平面プラン

店舗デザイン担当プロジェクトの経過のリポート。
2011年8月29日、打ち合せを行いました。
前回の打ち合せ後、石原さんは仲介業者さんと契約の条件を詰められています。
私たちは、実測寸法で店舗区画の正確な平面図を作成します。
それをベースに、選んで頂いた平面レイアウトをさらに検討します。
同時に、石原さんにメールで、厨房の希望内容をヒアリングしました。
ヒアリングをした厨房プランを落とし込み、平面プランを作成し、提出致しました。

基本の方向性は承認を頂く事が出来ました。
細かい部分で、修正や再検討の依頼を受けましたので、更に詰めていきます。
次回打ち合せでは、いよいよこのプランで、パースを作成し、基本プランのプレゼンを行います。
空間の意匠を見据えながら、平面を検討していましたので、頭の中で想像していたものを展開図として写し取り、それら図面を元にパースを作成します。
石原さんに気に入って頂けるでしょうか?楽しみです!

大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの店舗デザインの打ち合わせ内容を記入した平面プラン

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