「La Becasse(ラ・べカス)」OPEN!

2014年10月3日、シェフ渋谷圭紀氏のグランメゾン「La Becasse(ラ・べカス)」が、大阪 肥後橋から淀屋橋に移転オープン致しました。私たちは、店舗の空間デザインを担当させて頂きました。
古来よりヨーロッパやアジアで「無限大」「宇宙全体」「繁栄」の象徴として使われて来た八角形。これをメーンモチーフとしてデザインをまとめ、渋谷シェフの創り出す料理の世界を空間に表現致しました。

La Because(ラ・べカス)
大阪市中央区平野町3-3-9湯木ビル1F
Tel:06-4707-0070
Dejeuner(Lunch)12:00~13:30(ラストオーダー)
Diner(Dinner)18:00~20:30(ラストオーダー)

クライアント(プロデュース):渋谷圭紀
施工:スタジオサラサ
厨房:ぞう屋
協力
照明プラン:MAXRAY 伊藤賢二
家具:NoDE
(敬称略)
設計:JA laboratory 東潤一郎 椎野永稔
携わった全ての方々に感謝致します。ありがとうございました。

La Becasse(ラ・ベカス)の業務実績写真はこちらです。
La Becasse(ラ・ベカス)のweb pageはこちらです。

la_b01.jpg
撮影:増田好郎

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。